Hacen "la tentación de Jakob" para llevar, una tartiflette con anchoa que pienso hacer en cuanto llegue a Barcelona y muchos otros delicatessen bastante elevados de precio. Pero merece mucho la pena la visita.
En las afueras del konserthuseet, ahora se celebra el mercado de las setas y los frutos del bosque. Es la temporada y uno de los deportes nacionales suecos.
Nada más llegar Andrea lo primero que hemos hecho ha sido......comer alce y reno!!! Ambos son muy buenos pero el alce es mucho más jugoso y suave.
2 comentarios:
mmmm.... che bontà!!! quante buone cose che si vedono nel blog!!!
interessanti tantissimo i vostri racconti e le vostre informazioni!!!
Complimenti anche ai bellissimi video di Marina!!!
"terribili" i tubetti di bacon, chorizo...Bacione Elena
ci sono tanti delicatessen! Il salmone è molto buono Andrea ha mangiato moose (alce), deer (cervo) y reinder (rena)!! e anche swedish funghi!!
Siamo stati a casa di colleghi miei di lavoro e ci hanno fatto una vera cena svedese :-)))
Publicar un comentario