Muchos turkmenos, tras pasar la mañana del domingo en el mercado de Tolkuchka, organizan picnics con la familia y amigos. Compran las ensaladas, el pan, los frutos secos y la carne en el mercado. Una vez elegido el lugar, preparan un fuego no muy grande y en él colocan el shashlik (pinchos de carne) y la tetera. El té se bebe constantemente y se combina con vodka para hacer los numerosos toasts (brindis).
sábado, 28 de febrero de 2009
Picnic en el desierto
Muchos turkmenos, tras pasar la mañana del domingo en el mercado de Tolkuchka, organizan picnics con la familia y amigos. Compran las ensaladas, el pan, los frutos secos y la carne en el mercado. Una vez elegido el lugar, preparan un fuego no muy grande y en él colocan el shashlik (pinchos de carne) y la tetera. El té se bebe constantemente y se combina con vodka para hacer los numerosos toasts (brindis).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario